¡Quiero ser granjero!, de los que respetan las leyes de la naturaleza. ¿Porqué?
Porque me siento sucio y asqueroso al recordar todas las hamburguesas que he digerido. ¿Y eso?
Acabo de ver el documental Food, Inc. transmitido por HBO.
¿Todo esto por US$1?
¿1 libra de brócoli = US$ 1.39?
¿Porqué
Trigo, maíz y soya. ¿Qué pasa con ellos?
Dulce, graso y salado. ¿Porqué la sociedad actual valora tanto esos sabores?
Sabian que una empresa llamado Monsanto, que modificó geneticamente la semilla de soya, posee la propiedad intelectual de esta, y ahora son como el Microsoft de la soya.
¿Qué le pasó a esta señora por decir que jamas volvería a comer una hamburguesa?
Les recomiendo verlo... es casi como la segunda parte, ó la versión para alimentos del documental de Al Gore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus sugerencias y comentarios!