viernes, 22 de abril de 2011

Tengo un nuevo sueño




¡Quiero ser granjero!, de los que respetan las leyes de la naturaleza. ¿Porqué?

Porque me siento sucio y asqueroso al recordar todas las hamburguesas que he digerido. ¿Y eso?

Acabo de ver el documental Food, Inc. transmitido por HBO.




¿Todo esto por US$1?




¿1 libra de brócoli = US$ 1.39?


¿Porqué   


Trigo, maíz y soya. ¿Qué pasa con ellos?
Dulce, graso y salado. ¿Porqué la sociedad actual valora tanto esos sabores?


Sabian que una empresa llamado Monsanto, que modificó geneticamente la semilla de soya, posee la propiedad intelectual de esta, y ahora son como el Microsoft de la soya.


¿Qué le pasó a esta señora por decir que jamas volvería a comer una hamburguesa?



Les recomiendo verlo... es casi como la segunda parte, ó la versión para alimentos del documental de Al Gore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus sugerencias y comentarios!